Не пройти по белым дорогам

Урфин
Не пройти по белым дорогам,
Обращая в следы шаги.
Мечту отчаявшись встретить
Ты стремишься вернуться назад...
Одни нарекли его Богом,
Но распяли его враги.
А теперь его смертные дети
За ним отправляются в ад...