Ты рядом - это значит, приезжай!

Нежность Моя
Ты рядом - сумашествие в словах,
Которые мне так необходимы.
Ты рядом - это искренность в стихах
Она безбрежна и неотделима.
Ты рядом - это сказочность из снов
Мое желанье, нежность и улыбка.
Ты рядом - это снятие оков
С случившейся пожизненной ошибки.
Ты рядом - это значит, приезжай!
С ума схожу, звонки совсем не греют.
Ты рядом - значит будет сладкий рай!
В котором мы вдвоем с тобой хмелеем!