Любовный каламбур

Бурилин
Осенью выкрала сердечко,
Зимой одел тебе колечко,
Вернула летом мне колечко,
Больше года без сердечка.

Одену вновь тебе колечко,
Оба заберу сердечка,
Тебе останется колечко,
Сама попробуй без сердечка.

Лучше сложим два сердечка,
Ещё купим два колечка,
На память прежнее колечко,
А на двоих одно СЕРДЕЧКО.