Счастье

Вера-Надежда
Какое небо, Господи помилуй!
Пронзительной, чистейшей синевы!
Сентябрь зреет, набирает силу
Среди багрянцем тронутой листвы.
Иду неспешно, листьями шурша,
И тихо улыбается душа...