Волшебница-осень

Лена Ненашева
Ниточками запретного золота
Расшита философия неба,
Листва на слезинки расколота,
Река в ожиданье разбега
Уносит чужие истории
В пропасть забытого времени,
Не нарушая мелодии
Разделенного поровну бремени,
Шорохом счастья сквозь тело
Дышит влюбленности просинь,
Просто во дворик влетела
Волшебница-осень...