Счастье видеть и слышать тебя!

Елена Городенцева
В дом наш - эту святую обитель,
В заключение каждого дня,
Я стремлюсь, как на сказочный остров,
Чтоб увидеть любимый тебя…

Чтоб попасть на мгновенье в объятья,
Сразу только ступив на порог,
Чтоб твои, пусть «банальные» фразы,
Стерли с памяти горечь дорог…

Когда рядом ты – просто не важно,
Что случилось в течение дня…
Оттого, что великое счастье
Видеть, слышать любимый тебя.