Интернет поле для любви

Кэнди
Регистрация, повторите пароль, новый ник
Возникает резонный вопрос
Это странная интерпритация жизни?
Или лишь виртуал, не в серьез?
...
Красиво, пушисто заполняем анкету
Как не посмотришь, просто ЗВЕЗДА
Ты думаешь родилась я стервой?
Точно отвечу - конечно ДА!
...
Старые трюки, слова замусолены
Мальчишки ведутся даже на бред))
Думаешь кого то минует участь?
Точно отвечу конечно НЕТ!))