Млечный путь

Сти-Шило
***

Млечный путь и ярких звёзд планеты
В вечном окружении поэта -
Выбирают все себе любую :
Яркую, а можно небольшую ...

Звёзды загораются не просто -
Это есть души ведь каждой остров :
Всякий за свою звезду в ответе,
От него зависит как та светит !..


Владимир Зайченко
=================