Хаос

С Характером Огня
Не вижу.
________Не слышу.
_________________Не помню,
Как долго уже это длится.
И трижды мелкою солью
За плечи.
_________На счастье.
____________________Простимся.

Дороги.
_______Пробы.
_____________Ошибки
Затянут в миры подсознанья.
Возможно, там слишком зыбки
Мечты.
______Представления.
_____________________Тайны.

Взлеты.
_______Падения.
_______________Вздохи
Прервут развороты сюжета.
На сцене былого лишь крохи.
Актеры.
_______Безумцы.
________________Поэты.

Сознанье.
_________Движение.
__________________Время
За гранью плана осталось.
В сердцах наподобие кремня
Пустоты.
________Сомненья.
__________________ХАОС.