Вирус

Юрий Клишин
я заразился по сети

меня опутал вирус
он отоброзил мой лик
ракурс потоков изменился
меняя образ
и скрывая мысли
он материнку опоясал мне
задачи преобразились
приоритетов нет

странный стук
ритмует мои строки
немного глух но четок

директивы потеряли стройность
я стал издерган
в программе непристойность

"непристойность?"

что за язык?
Паскаль?
Бейсик или СИ?

спрошу у симпотичной
резидентной програмяшки

"симпотичной?"
"програмяшки?"

я заражен сомнений нет
где програмисты?
дайте антивирус

я тикаю? или живу?
струится в микросхемах кровь

этот чертов("чертов?") вирус

как называть его?...