Бывало, я часами ждал тебя зимой

Просто Сударь
Бывало, я часами ждал тебя зимой,
Но вот пришла весна, и всё пропало.
Хоть раз бы ты сказала: "Милый мой…"
Но ты молчала, и любви не стало.

Ушла любовь, исчезла, испарилась.
И очень трудно мне сейчас писать
О том, как сильно моё сердце билось,
Когда зимой не уставал я ждать.