Свиданью дождик помешал

Просто Сударь
Ты обещала, что придёшь
Сегодня ровно в восемь двадцать.
Но помешал свиданью дождь –
Я так тебя и не дождался.

Я так тебя и не дождался,
Хотя надеялся и ждал.
Я так тебя и не дождался:
Свиданью дождик помешал.

Один по городу ночному
Брожу под проливным дождём.
И был у твоего я дома,
И видел свет в окне твоём.

Но знай, любви не помешают
Ни дождь, ни ливень, ни гроза –
Я никогда не забываю
Твои красивые глаза.