Вике

Веселый Ветер
Happy birthday, dear Vika! I know I am late. Still, I wish your dreams to come true - always. And all the best to go your way. These wishes come from the bottom of my heart.

Я в воскресенье у друзей сидел,
Потом уединился почему-то
И вдруг над домом взмыл и полетел
По вовсе незнакомому маршруту.

И до сих пор летаю над Невой,
Найти пытаясь адрес неизвестный,
Чтоб опуститься вдруг перед тобой
И улыбнуться в этот день чудесный.

Хочу я лично пожелать тебе,
Чтобы мечты сбывались постепенно,
Чтоб удавалось все в твоей судьбе,
Чтоб не была она обыкновенной.