Очень тяжело. Уходишь навсегда

Ангел Пришедший с Небес
Очень тяжело.Уходишь навсегда.
Ты спешишь куда-то,словно время вышло,
А я шепчу: "Ведь,я люблю тебя!"
Ты молчишь- мой шепот еле слышно.
Расстаюмся молча, без красивых фраз -
Люди не умеют навсегда прощаться...
Что ж пожмем друг другу руки в этот раз
Мы не будем больше целоваться,
Мы не будем больше грезить о весне
В желтых отблесках весеннего заката...
Мы не будем видеть и во сне
То, чем жили наяву когда-то...