Я полюбила кофе в Сухуми!

Горлица Скорбящая
Я полюбила кофе в прекрасном Сухуми!
В южном городе – сказке, где растёт мандарин.
Где весной на деревьях, как клубочки – цыплята,
Расцветает мимоза, украшая весь мир.

Здесь цветы круглый год, на кустах возле моря!
Стройных пальм у дороги, величавы ряды!
Море – море, бескрайнее - до горизонта!
Белых лайнеров строй у самой кромки воды!

Там на пирсе, у самого берега моря,
Словно верхняя палуба белого корабля,
Есть кафе, на безбрежном, синем просторе.
Запах кофе и моря здесь сплетают ветра!!!

Я Судьбе благодарна - мы там побывали!
Ощутили красоты той Земли вековой!
Я желаю Сухуми возродиться с годами!
И дарить людям радость своей красотой!
***