Ре

Шарль А Тан
….так и режет узел шею,
до отчаяния режет
хвост павлиний - ветром веер,
разгоняя то, что прежде.

ты сегодня в несознанке-
отрицая очевидность,
и гвоздика в дуле танка-
нестыкуемым гибридом.

отторжение до рвоты,
не сложилась совместимость.
набирает обороты
из обид ночных пластинка