11 июля - я нежно глажу все твои слова

Элка Рух
Я нежно глажу все твои слова,
я бережно-тихонько обнимаю,
я их шепчу, дыша едва-едва,
и птицами их в небо отпускаю,
Чтобы к тебе они явились вновь
незванной былью сказочно-похожи,
Чтоб в белом ярком опереньи - НОВЬ,
и каждый раз иначе, но о том же...

Я повторяю все эти слова,
но слов людей всегда ужасно мало.
Я рассказала бы всё это в снах,
Я бы глазами это рассказала -

Это в палатке мы с тобой вдвоём,
Это про то, как мы с тобою двое,
Это секретик тот, с Аленем и Лосём,
что мы оставили тогда в Лесу с тобою...