28

Максим Князев
Двадцать восемь дней суеты
Я курю, я живу, я боюсь
Остается ждать тишины
На тебя я сегодня молюсь…

Мне минуты считать очень сложно
Я запутался в памяти лет
И летят и летят в круговерти
Отголоски забытых бед…

Краем глаза и вновь голос звонкий
Пробирает меня пустота
Шаг за шагом бежит очень робко
И босою ногою - земля…

Двадцать восемь дней суеты
Где найти мне покой, я не знаю
И последний как камень застыл
На дороге, что выложен к раю…