Габор

Жар-Птица
вот кот Габор,
он в прошлом вор,
он воровал из кожи сумки,
не брезговал туфлями он,
их грыз порой по трое суток

он был грозою бутиков,
и взломщиков любых замков,
а дальше крыша и забор,
такой вот дерзкий кот Габор

и вот однажды месье Жак,
который вовсе не дурак,
решил проблему разрешить,
велел Габора пригласить

пришел Габор к нему в Габо,
одетый в белое жабо,
ведь он их сумки уважал,
а туфли просто обожал

увидев этакий парад,
Жак был конечно очень рад,
и предложить посмел коту
себя сменить он на посту

подумал пару суток кот,
конечно дел не в проврот,
но столько сумок и туфлей...
валяться можно у дверей,
валяться можно за стеклом.
еще есть кожанный салон,
ну вообщем согласился он!

а Жак - владелец бутика,
ужасно счастлив за кота,
он щас живет с его хозяйкой,
и туфли ей грызет утайкой...

чтобы понять об чем речь надо опять залезть по ссылке на моей странице- Что вижу то пою и найти там кота в бутике Gabor