Бесконечный круг

Надюська
Я была девчонкой - наивной, как дитя,
Каждый день на небо на крыльях летя.
Ты меня поймал, на землю опустил,
Смысл текущей жизни понятно объяснил.
Только слишком поздно его я поняла,
Когда меня ты кинул и даже не любя.
А я в тебя влюбилась, как дура повелась,
но в душеньку ты плюнул проклятый лавилас.
На "мир" с тобой надеялась, ночами не спала,
"А может быть позвонишь мне?" - звоночка я ждала.
Попользовавшись мною - ты новую нашёл,
но счастлив был не долго, и от неё ушёл!
Теперь я понимаю, как труден мир вокруг
Из всех твоих девчонок составить можно круг,
который всю Землю сможет обмотать,
но ни одной на долго в нём счастья не видать...