Прости.. за его измены.. на меня и тебя он разменя

Анна Викторовна Залевская
Отучена ласки твои замечать..
В ответ на признанья мне нужно молчать..
Удар по щеке нанесла за позор..
Но снова встречаю твой "искренний" взор..

Мне боль за проступок нависла стрелой
Спустить тетеву - распрощаться с тобой.
Я чья-то беда и я чья-то разлука
Я чья-то потеря и вечная мука..

Я чей-то промокший от слез разговор
И я для кого-то семейный раздор
Я чья-то угасшая искра надежды
Ведь ты уже с нею как прежде не нежный...

Я - горе! разлука! Я не человек..
Ты ночь на пролет не смыкаешь ведь век!
Ты ждешь его...ждешь,как прийдет от меня..
Я тоже устала..Налей мне вина.
Мы обе напились любовью сполна..
Я - просто подруга..Ты - просто жена..



12.09