Раздумья!

Философ 77
Любовь большая пелена
И море шепчет, так игриво
Ты здесь сидишь совсем одна
Сегодня почему-то молчалива

И солнце сходит на восток
Лучами нежными играя
Но отчего же одинок
Песчаный миг и берег рая

Любви поток, любви страданья
В груди испепеляются всегда
И с ними вместе без оглядки
Летит душа,летит душа

Летит душа навстречу ветру
Минуя вечность тишины
Не зная слова,безграничность
Не зная счастья и вины