Мир непонимания

Философ 77
На разрывах,на распятьях
Плавится моя душа

Может будет снова
Счастье,только будет без тебя

Я глаза свои закрою
И представлю,ты со мной

Я люблю тебя такою
Как весь этот, мир земной