Ветка

Философ 77
Ветка берёзы
Под моим окном
Красиво, так гнётся
Словно ветерком

Манимая куда-то
Наверное, в ночи
Любовь придёт внезапно
И тут уж ты кричи

От радости и ласки
Ты улыбнись в сердцах
Пойми,что здесь всё сказка
Любви полна душа...