Лик

Философ 77
Глаза красивые как розы
Я вспоминаю вновь и вновь
Они цветут и пахнут ярко
Как и любовь,как и любовь

Улыбка словно солнце
Тобою озаряет свет
И ты красива без сомнения,
Другой такой, на свете нет...