Мои мысли

Философ 77
Вечер сходит с неба
Тучи в далеке
Тишина повсюду
Словно в пустой мгле

Процветает сердце
Словно лепесток
Как открыть ту дверцу,дверцу на восток
Узнавать себя мне,снова не впервой
Или думать счастье,где-то за тобой...