Лирика

Философ 77
Жизнь как раненная птица
Летит себе всё в даль
Увы,ты не успеешь с ней проститься
Но и не в этом ведь печаль

Душа куда-то улетает
Не ведая пути
Ведь,и она сама не знает
Что будет впереди

Где ждут её пороги
Где ждёт её печаль
В которых,вечность пеленою
всё уходя,уходит в даль...

copyright-Стрижов Владислав