Природа

Философ 77
Закат над морем плещет
И солнца виден круг
Сорока так щебечет
Всё замерло вокруг

И птицы пролетая
Бояться гоготнуть
Ведь тишина святая, её нам не спугнуть!

И ветер веет страстно
Улыбкою маня
С собою,зазывает
Тебя,меня,себя

copyright-Стрижов Владислав