Готичное... О ней и готике...

Ам Мурский
Ты отдалась вся готике душою,
И я люблю тебя, готес моя, за это!
Пусть нарушаем Библии с тобой заветы,
Но мне во сласть за это быть с тобою...

Пусть кровь и чёрный мрак твои друзья,
Но лунный свет не поглощает силы,
И в радость пусть сидеть нам у могилы,
И безразлично то, что так нельзя...

С тобой укроемся в тиши мы вместе,
Романтикой готизма будем наслаждаться,
И пусть придётся нам с тобой когда расстаться,
Но будем страсть мы вспоминать без лести...

С тобой забыли обо всех родных,
В ночи нам крыши стали будто домом,
Скажи как звёзды, небо и луна, знакомы!
Они ведь созданы для нас с тобой одних!

Нам готика, как будто жизнью стала!
Она с тобой явила чистую любовь!
И в знак любви к тебе на крест я капну кровь,
Ту кровь, любить тебя, что обещала...


28.08.2007 04:42