Л. П

Данил Буйницкий
Время убивать – это так скучно
Но когда хорошо убивает время
Тебя, меня, кого угодно
В этом или том, каком-то мире

Жизнь после жизни, ведь смерти нет
Ее давно убили водой из-под крана
Я видел это сам. Когда закрыл глаза
Не веришь, спроси того, кто знает

Не верили в нее и ступили в болото
А когда погрязли, пришлось поверить
Все началось красиво, закончилось жестоко
Ветер нас развеял в разные стороны

Расскажи мне, что знает Ветер

Ты знаешь о них все, я немного
Ты видела их там, но ты в них не веришь
Ты веришь в то, что есть и какую-то сущность
А мне на эту сущность, знаешь, неважно

Расскажи мне, что ты знаешь

Потом ты мне ответила встретимся вновь
Верь не верь, я это знаю
Начнется все жестоко, закончится красиво
Соединит нас Ветер, который развеял

Расскажи мне, что я знаю
…Лучше поздно…