Смерть

Философ 77
Кольнуло,что-то вдруг в груди
Увидел,ангел во плоти
Увидел,свет в конце туннеля
Увидел мрак,увидел тень

Я вижу огненную даль
С ней рядом,здесь сидит печаль
Огнём,всё палит душу мне
В безмолвной,сказочной стране

Я ухожу, без тени,без сомненья
Я выбрал этот путь давно
Не знаю,счастья я, стесненья
Мне наплевать не помогло

Я так хотел напиться
Я так хотел летать
Судьбою насладиться
Но в этом мире
Только врать

Мне столько приходилось
Что я забыл всю ложь
И в суете людской родилось
Мне нужен нож..мне нужен нож..

Прервать оковы,снять все цепи
Я думаю смогу сейчас
И визг металла
В лунном свете
В душе погас..в душе погас

copyright-Стрижов Владислав