Ослепил своей белизной

Данил Буйницкий
Снег, ослепил своей белизной
Последний глоток, последний вздох
Кровь, красная словно…Кровь
Красное затмило белое
Все, для него никого больше нет
Его больше нет
Растворился, как соль
Боль… Что есть боль
Закрой глаза и в огонь
Туда, в города
По дорогам
По тропам
Серым дымом лететь в облака
Суета… Что есть суета
Оставаться лишь пеплом на этой земле
В этом мире потерь и слез
Зачем?
Уйди
Растворись
Улети
…А на улице снег
Теплый, кровавый ручей
После плясок огней
Пепел…