Правда жизни

Философ 77
Сквозь все печали и невзгоды
Навстречу всем стальным ветрам
Я улечу,туда где годы
Проходят только по стопам

Где всё в округе чисто
Нет боли,нет хлопот
И только сердце биться
Ведь никогда не устаёт

Мы думаем о многом
Мы верим чудесам
И строим планы строго
Идя своим стопам

Без меры и творенья
Нам всем, неведом страх
Людское ощущение
Всегда верить богам

И думать,пыльной веткой
Собою теребя
И быть марионеткой
В руках у серебра