Вихрь эмоций!

Философ 77
Звезда морская,вихрем,стоном
Окутав море,всё вокруг
И жизнь людская,снова стонет
Как в бурю сильных,дальних вьюг

Мерцает облако большое
Любовь утопла в тишине
Но ты не здесь,ты не со мною
На самом дне,на самом дне

Я там найду,кувшинки,слёзы
Я там найду свою судьбу
Увижу солнце я, сквозь грёзы
И в ней себя я утоплю!