Осень

Философ 77
Снова осень постучалась
Снова грусть, ко мне идёт
Лето где-то убежало
И судьбы, круговорот

Манит далью,незабытой
ветер в окна, ко мне бьёт
и листва ,как день умытый
всё опять перевернёт

Миром правит здесь, веселье
Ну, а мною белый свет
Встрепенув, забыть смятение
и узнать,любви рассвет

Я поступки собираю
В свой большой, багаж смешной
Где все люди понимают
Я один всегда такой

Против воли,против скуки
Мир пытаясь обогнать
Я лечу туда где руки
Могут силою обнять

Я смотрю, на мир широкий
Сквозь,большую пелену
Я умею делать строки
Как печаль,пронзив луну

copyright-Стрижов Владислав