Отражение без тени

Проходящий Мимо
Человек , живущий в трубе…
До тебя так легко докричаться.
И давая пищу тебе,
С искаженным эхом общаться.
Ты не слабый, не сильный – ты миф.
Ты практически не существуешь.
В битах «хаоса» празднуешь бал,
И остатки соблазна балуешь.
На депрессию времени нет.
Жрет материю жадно сознание.
Быстро ногти растут на руках.
Тупо где то лежит понимание.
Безрассудство и храбрость твоя,
Никогда , ни кому не сгодится.
И над пропастью проходя,
Будет не кому похвалиться.
Только ты – живущий в трубе,
В полной мере жертву оценишь.
Я хотел бы убить тебя,
Только зеркалу не изменишь.