Любовь, Муза, Ангел милый

Евгений Заикин
Ты мне счастья миг дарила,
Жизни нежность, страсть, краса.
Любовь, Муза, Ангел милый,
Путь бродяги осветила,
Словно Солнце! Чудеса!

Долго ль может счастье длиться,
Воплощенная мечта?
Любовь с страстью, как зарница,
В душе с сердцем возгорится,
Но приходит час проститься,
Оцветает красота…
О, святая простота!

Ты в страстях воспламенима,
Жизни краткая краса.
Счастья миг мне подарила,
Любовь, Муза, Ангел милый…
Шагнул в сказку! Чудеса!