Дорога ко Вратам...

Евгений Заикин
Иду по жизни, часто совмещая,
И тень, и свет! И мне душе дороже…
Путь, выбранный до призрачного рая,
И пусть удача радости умножит!

Иду по жизни, в бликах обретая,
Средь тени свет! Миг для души дороже.
Уж шаг всего до призрачного рая…
Поможет ли дойти к Вратам мне Боже?










Фото размещено из Интернета...