Не тот я ныне, ты другая...

Евгений Заикин
Ты не вернешься, не согреешь,
Взгляд не осветит души тьму.
Скажу тебе я – не успеешь…
Помочь спасенью моему!

Не тот я ныне – ты другая,
Меж нами пропасть, словно ад.
Ушел во тьму, все отвергая,
И перед нами явь немая…
Мной выпит был греховный яд!

Ты не вернешься, отвергая,
Меня, любовь и счастья свет.
Не тот я ныне – ты другая,
И возвращенья к свету нет!






Фото размещено из Интернета...