Среди царящей суеты

Евгений Заикин
Среди царящей суеты,
Где оживает власть ненастья.
Вдруг рушатся твои мечты…
И ощущенье в жизни счастья!

В душе огнем любви не греет,
Ты что-то темное познал…
Из пропасти грехами веет,
Есть ощущенье – потерял!

Да! Потерял средь суеты,
В объятиях греха и страсти.
Прекрасные и чистые мечты,
И ощущенье жизненного счастья!








Фото размещено из Интернета...