Пропасть

Евгений Заикин
Мы видим только то, что видим,
А вглубь не можем, не желаем заглянуть.
Нам тайный мир совсем в суе невидим,
Или боимся попросту шагнуть,
Туда, где можно в страхе утонуть!
Но этого соблазна не минуть…
Мы пропасть грани просто ненавидим,
А как судьбу свою нам обмануть,
И есть ли во грехах подмены суть?
Так и живем все, опускаясь в эту муть…
Спасенья час когда-нибудь увидим?!








Фото размещено из Интернета...