На ночь я совсем не даром укрываюсь одеялом

Вера Щербакова
НА НОЧЬ, Я СОВСЕМ НЕ ДАРОМ,
УКРЫВАЮСЬ ОДЕЯЛОМ.
ОДЕЯЛО И ПОДУШКА,
СНЫ РАССКАЖУТ МНЕ НА УШКО!

ЗАСЫПАЯ КАЖДЫЙ РАЗ,
СЛУШАЮ, Я ИХ РАССКАЗ!
ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ,
УСЛЫШАТЬ СВОИ СНЫ!