Ты боишься лечь лицом...

Серж Курчинский
Ты боишься лечь лицом
В эти теплые ладони
Потому что под седлом
Только в цирке ходят пони

Потому что пароход
Полететь не обещает
Потому что если лед –
Значит негорячий чай

Потому что все не так
Как должно и хочется
Потому что сам дурак –
Ваше Одиночество

Ты боишься и уходишь
Прикрываешься словами
Надоело ссориться -
Давай расстанемся друзьями