Осень скрывает в улыбке...

Вячеслав Шкатов
Осень примчалась печалью,
С лёгкой ухмылкою солнца...
Грусть, наполняется далью,
Хочется выпить до донца...

Ветер срывает – обидно,
С нежных берёзок одежду.
Мне, за девчонок – не стыдно,
Стыдно, за друга невежду.

Осень скрывает в улыбке,
Тайну своих вдохновений...
Чувства покоятся в зыбке,
Тёплым дитём откровений...

12.09.2007год