Наизнанку... Часть 1. Рождение

Христолюбова Ольга
Появилась я на свет спозаранку,
Заявила о себе жарким летом,
И примерила Судьбу... наизнанку...
Но никто не рассказал мне об этом...

Закричала, как могла: громко-громко!
Поднимая до небес себе планку...
Но, увы, не разглядела в потёмках,
Впопыхах надела Жизнь... наизнанку...

Пуповина...
Руки...
Боль...
Лампы светят...
Мне зелёнкою замазали ранку...
Я стремилась в эту жизнь, не заметив,
Что Любовь моя, и та – наизнанку...

Родилась и небесам в одночасье
Я ногами засучила морзянку:
Жду!
Скорее!
Высылайте мне Счастье...
Но прислали мне его – наизнанку...

Я, конечно же, совсем не хотела,
Чтобы боль меня скрутила в баранку.
Обжигаясь, до сих пор, то и дело,
Свою душу для людей – наизнанку...

Появилась я на свет спозаранку...
Заявила о себе жарким летом...
И примерила Судьбу... наизнанку...
Но никто не рассказал мне об этом...