Родственные чувства

Юрий Валенкин
Катька – младшая сестра.
Я гуляю с ней с утра.
Отойти нельзя, беда
Скажет маме, как всегда.

Дома разболтает всё
И приврёт чуть- чуть ещё!
Ух, противная девчонка.
Вот досталась мне сестрёнка.

В магазин играет Катя,
Продавец, как тётя Надя.
На весы кладёт продукты
Отпускает Тане фрукты.

Лезет покупать мальчишка,
Неуклюжий словно мишка.
Вот толкнул весы рукой,
Вот продукты пнул ногой…

Он не покупатель – хам,
Катьку обижать не дам.
Эй, не тронь мою сестру,
Не то уши надеру!!!

Всё. Порядок наведён.
Хам бежал, он побеждён.
Защитил сестрёнку, рад…
Брат я ей или не брат???