На рецензию Радомилы...

Евгений Заикин
И ад, и рай... но можно ли так жить,
Когда кругом паденья и несчастья?
Грешить любя, или любя грешить,
И о спасении каком-то там молить...
И ждать тот луч спасительный в ненастьи!

Спрошу я всех, а будет ли ответ?
На тот вопрос, что спрятан в заблужденьях.
Но мы стремимся встретить все же свет,
Не тьму прелестную! Нет, нет и нет...
Мы все всего лишь тень среди мгновеньев!

Так можно ли средь рая... ад любить?










Фото размещено из открытых источников Интернета...