Ах, осень, осень

Сергей Брянцев
Все, как и в прошлом, впрочем, как всегда,
Когда пора унынья и печали
Внезапно навещает города,
Как будто бы её и не встречали,
Все тут же дружно горько закричали...

Ах, осень, осень - лета лебеда.
Ах, осень скука. А она в начале,
И хмурость утра - это ли беда?!
Чтоб снова громко вы о том кричали.
Не договор же с ней вы заключали...

Ах, осень, осень - лета лебеда...
Седую просинь осенят свечами,
Сожгут листву, сомненьем теребя
Вновь клавиши китайские ночами.
И всё бы ладно, если б не кричали.

Ах, осень, осень... А она в Начале...

12 сентября 2007 г.