Это было у моря. Считалка

Восенаго
Непалец с непалкой у моря сидел
И палец в непалку засунуть хотел.
Непалка вскричала, за палец схватив
И палец непальцу вводить запретив.
 
Но глупый непалец к непалке приник
И пальцем упругим в непалку проник.
Зажала конечность непалка непальцу,
И юный непалец остался без пальца.

Непалец! Пойми, что в непалку не палец
Совать должен всякий влюбленный непалец.
А если ты это не понял, кретин, –
Сиди-ка у моря ты лучше один!