Ты сказал мне грустно ухожу...

Татьяна Рускуле
Ты сказал мне грустно: ухожу,
Провожать не надо, слишком поздно,
Уходи, тебя я не держу,
Где- то будешь счастлив ты возможно.

Дверь закрылась, громом тишина...
Я одна в пространстве бесконечном
И одна огромная вина,
Тяжестью легла на эти плечи.

Глохну я от этой тишины,
Ночь воровкой мне в глаза закралась,
Грохотом разбившейся волны,
На осколки сердце разорвалось.

Ты ушёл, а я ещё жива,
Неужели это мне под силу?
Звоном в голове твои слова.
Я тебя остаться не просила.

Ты сказал мне грустно: ухожу,
Провожать не надо, слишком поздно,
Ты не бойся, я не задержу,
Вместе оставаться невозможно.